Когда утихнет, бешеный характер?

Когда простить, я всех смогу не знаю,
Проходят дни, и я в тиши молюсь,
Но злоба, так частенько все всплывает,
Наводить боль, печаль и грусть.
Как тяжело от злобы отказаться,
Так тяжело ей двери не открыть,
Приходится руками драться,
Чтобы,  с порога, в дом не пропустить.
Когда утихнет, бешеный характер?
Его диктует ежедневно бес.
Молюсь, молюсь, но видимо не сильно,
Он открывает светленький завес.
11.11.2021год.


Рецензии