Красивые губы
Крыши и печные трубы
Дети в классе обсуждали
У кого какие губы....
Говорили: Вот у Аньки
Губки алые, как маки.
А у рыжей толстой Таньки -
Словно попа у макаки.
Будто бантик на косичке
Губки Мальцевой Наташи
А у Светки-истерички
Все равно губенки краше.
У Маринки губки сладки,
Поцелуй, кто не зассыт...
Как две дольки шоколадки...
А на попе целюлит.
Умилялись и смеялись
Уж который раз по новой....
..... Хорошо что не добрались
До шпагата Волочковой.
Свидетельство о публикации №121111105437
http://stihi.ru/2022/01/17/2555
Михаил Мартынов 2 02.02.2022 16:44 Заявить о нарушении