Роллы из баклажанов

23 мая в 19:05
  233_21
  **************************
  Роллов очень нам охота
  И попробуем с рикоттой
  Их из баклажанов сделать.
  Тут возьмёмся прям за дело.
 
  Тонко режем овощ вдоль.
  пЕрчим хорошо и солим.
  Сок пока вот не пустили,
  Жарим с двух сторон на гриле.
 
  И смешаем мы рикотту
  Быстро с пармезаном тёртым.
  Добавляем чуть петрушки
  И мускатные орешки.
  Солим и мешаем снова.
  Вот, начинка уж готова.
  Смесь на баклажан кладём
  И рулетики свернем.
  В форму выложим рулеты
  И зальем их все при этом
  Нашим соусом сметанным,
  И посыпем пармезаном.
  Всё в духовку отправляем,
  Минут двадцать запекаем.
  Вновь напомнить не мешает,
  Что духовку прогреваем
 
  Вкусно можно здесь поесть
  На канале "Время есть"


Рецензии