Lullaby

Лунный свет струится в окошко,
Звезды в небе ярко цветут.
Я спою тебе, милый крошка;
Засыпая, слушай салют.

Спит фонарь в глухом переулке,
Закрывают двери дома,
На вечерней, поздней прогулке
Бродят люди - сходят с ума.

Мертвым сном забылся убийца,
Жертве тоже нужен покой...
Что тебе, мой маленький, снится?
Ненаглядный, славный ты мой.

Сон тебя избавит от боли,
В мире грез нет места плохим.
Выбегай из клетки на волю, -
Мной ты будешь вечно храним.


Рецензии