Расставание

Ноябрьский ветер рвал листву,
Порывы обнажали душу.
Катились слёзы по лицу,
Тебя я не хотела слушать.

Ну, вот и опустел перрон,
Стал мир вокруг таким пустынным,
И рвется плач,и рвется стон,
От горя сердце тихо стынет

Чего-то жду,не ухожу,
Вдруг боль мою тебе заметно?
Сорвешь стоп -кран ты на ходу,
Укроешь от дождя и ветра.

Ночь.Зря стою.Пора домой,
И я бреду в тиши уныло,
Прощай навеки,мой родной,
Забудь меня и все,что было!


Рецензии