Стреляют враги людям в спину...

   Стреляют враги людям в спину.
Вонзают кинжалы им в грудь.
Да ты , мой друг, не вакцинирован.
И мне с тобой рядом жить - жуть.   
   Без маски ты ходиш  - ужасно.
Статистику портишь на зло.
Ковид , это вирус коварный
Так опускайся на "дно".
   Мы пронесём по планете
Живительной силы "зерно"
Всех несогласных на свете.
Утопим в "дерьме"  и в говно...   
   Заблудшие души трепещут
Где выход искать и найти
Ковидом народ всюду грешен 
И к Богу уже не дойти...   
   А Бог всё взирает на Землю
Бесстрастным Ликом своим
На слёзы людей  безутешных 
И умаляет всем жизнь... 
   11. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии
Я тоже не вакцинирован! И вся моя семья!

Михаил Кацовский   11.11.2021 18:15     Заявить о нарушении