Пустое раздраженье на себя...
Пустое раздраженье на себя,
Судьбу, и жизнь, и мир. Усталость, злость.
Завесой беспросветной взгляд слепя,
Тщета мечтаний видится насквозь.
Бессилие надежд, напрасность грез,
Никчемных ожиданий череда.
Былое там, за солью давних слез,
А счастью не воскреснуть никогда.
29 сентября 2004
Свидетельство о публикации №121111105175