Так учила меня Мама
Так учил меня Отец.
Вся советская программа,
С ''золотых'' была сердец.
Сердце было очень добрым,
Дружба крепкая была.
Жизнь была наша спокойной,
Нам никто не делал зла.
Одинаковая форма,
По простецки жили мы,
Даже в голову не лезло,
Для чего мы рождены?!
Мама, папа на работе,
Зарабатывали все.
Всем на всё, всегда хватало,
Было всё в своей красе.
Детство было очень звонким,
Для ребят и у девчат.
''Тонкий лёд, был очень стойким.
И ему был каждый рад.
На крутой ,угрюмой горке,
Под заснеженным кофЕ.
На ледовой, барной стойке,
Пили кофе под-шофЕ.
Аромат любви чудесный,
С кофе можно вспоминать.
И тогда был день прелестный,
Мне б его не забывать.
Свидетельство о публикации №121111105121