Осталось чуть-чуть. 11. 11. 2021 г

     ОСТАЛОСЬ  ЧУТЬ-ЧУТЬ

Зачем Тела Растить Нам Новые,
чтоб Новый Мир Собой Узрить,
когда Имеем Мы Готовые?
Осталось Их Преобразить.
Ведь в Новом Теле Всё по новой
Осваивать Придётся Нам.
Вдруг Будет Форма Не Здоровой
или Иной там тара-рам?
Не Переправе Лошадей,
Известно Нам, ведь Не Меняют.
Для Нас же То – Тела Людей,
Которые Преображают!
Осталось лишь всего чуть-чуть,
чтоб Завершить Своё Творение,
Увидеть Бога-Духа Суть,
как Нас-Его Благодарение!
                11.11.2021 г.


Рецензии