Девочки семидесятых

Ах, девочки годов семидесятых,
Тех наших, были чудно хороши.
Кружили они головы ребятам,
А нынче уже бабушки они.

Носили платьица и юбки мини,
Ходили в парк на танцах зажигать.
Под песни "Битлз" балдеть всегда любили,
А волосы любили распускать.

Мальчишки брюки клеш тогда носили,
Прически подгоняли под битлов.
Как быстро пролетело и уплыло,
То время наше лучшее ушло.

Теперь мы бабушки, мальчишки - деды,
Но дедов мало многие ушли.
Ах, время золотое, где ты , где ты,
Уплыли дней прекрасных корабли.

Ах, девочкики годов семидесятых,
Вы были так прелестны и милы.
Кружили тогда головы ребятам,
В свои златые молодости дни.


Рецензии
Спасибо за прекрасные воспоминания! Написала замечательно! Л.

Людмила Помникова   12.11.2021 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   12.11.2021 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.