9. 01. 2019
твой мир - кровать, под одеялом
какой-то узник, но с гордыней,
и всем рука видна лишь стала...
и вроде кажется, что хватит,
что монстры, сидя под кроватью,
(а может даже и в кровати)
тебя как раньше вновь не схватят...
но как сказать, что ты как кетчуп:
хоть бей по дну - не будет смысла;
что ты теперь - под камнем речка:
течешь уже не так уж быстро;
что ты - театр без артистов,
что ты - артист пустого зала,
что ты - как флейта без флейтиста,
что ты - салат без пармезана...
но есть рука, держитесь крепче,
опору вы не потеряли.
мой друг, поверь: в какой-то вечер
найдешь душевные педали...
Свидетельство о публикации №121111104650