Вместо дома моего-пепелище
В месте сердца моего - ветер свищет.
Вместе с солнцем появляются тени
Вне пространства, ощущений и времени.
Пополам разделенный сеченьем
Мир прекрасен в постоянном вращенье.
Только вот не разглядеть мне всё танца
Потолок никак не может вращаться.
Ну, а если начнет - дело плохо,
Вызывайте в этом случае доктора.
Мы смолчим, что это им бы- лечиться,
Ведь Земля не прекращала крутиться.
Мы смолчим, что всё они пропустили:
Не заметили как Землю крутили.
И не поняли, что мир - исчезает,
Если вдруг в него никто не играет.
И когда заснет в тиши наблюдатель,
Мир тихонько посидит у кровати.
Теплота души ему сродни пищи,
В нем самом, как и во мне, - пепелище.
10.11.2021
Свидетельство о публикации №121111104612