Злобный вирус...

Злобный вирус людей косит,
Постоянно жертву просит,
Штаммы новые приносит,
Тысячами дань свою берет.
Жару и холод переносит,
В царство вечное уносит,
Не щадит и не пробросит,
У него наверно свой черед.

Забирает взрослых, юных,
Не привитых хитроумных,
Пожилых и всех бездумных,
Нет спасенья нынче от ковид.
Прививаться людям надо,
Будет вирусу преграда,
В этом наша вся отрада -
Если ты, от вируса привит!


Рецензии