Меланхолия

По глади озёра зеркальной,
К одинокой хижине в лесу,
Полосой глубокой, вертикальной,
С меланхолией- палаткой на ветру.

Я плыву и не могу остановиться,
Безбагажная, исчерпана до дна,
Словно выгоревший под лучами лист я,
Не скучаю, не цепляюсь за блага.

Разрубаю вёслами разводы,
Да вне зоны доступа ключи…
Помашу бывалым кукловодам,
И накроюсь травами в ночи.

Под раскидистою ивой в водах,
Мимо оборотень, мимо чародей…
Мне нормально в зеркале, свободно.
Без больших зацикленных идей.               


Рецензии