Другие праздники

Декабрь оделся в конфетти
Прощаясь в праздничном салюте.
И в новый год Спешу внести
Мечту о юге и уюте.
А проза жизни это труд
В морозом, длительном, рассвете.
Другие праздники зовут
Другие праздники в ответе.


Рецензии