Слово в защиту QR-кода

Хорошо живёт лишь тот,
Кто имеет свой QR-код.
Путь ему в любые страны.
Там и пляжи, и отель,
Магазины, рестораны,
Яства, сладости и хмель...
Это право, счастье, нега,
Всё, что нужно человеку
Для здоровья и души
Так прививки хороши.
От болезней и от бед
Ваш единственный билет
В Мир достатка и свободы.
...жаль, что только денег нет!


Рецензии