Салат с жареным Тофу

4 июня в 18:30
  267_27
  *******************
  Вас порадовать готовы
  Мы салатом очень новым.
  Да заметим вам серьезно,
  Что готовится он просто.
  В треугольники сыр Тофу
  Мы нарежем прям, как профи.
  Карри и муку смешаем,
  Хорошенько обваляем
  Наши треугольнички
  В этой панировочке.
 
  И продолжим куховарить,
  Треуголки будем жарить
  В масле все наперебой
  Аж до корки золотой.
  Сыр уложим на тарелку,
  Режем огурец немелко.
  Черри помидорчики
  Тут для сервировочки.
  Соусом всё заправляем
  И кунжутом посыпаем.
  Вот и всё. Без лишних слов
  Наш салат уже готов.
  Можно каждый день подряд
  В рацион его включать.
 
  И напомним - вкусно есть
  На канале "Время есть"


Рецензии