Зонт
И пролил мимо чайника чай,
Ни какой-нибудь я косой,
Просто снова хотел бай бай.
Утомился лежать в горизонт,
Недры облика все отлежал,
Я припомнил оставленный зонт,
Как присел, а он рядом лежал.
Было мне тогда мало лет,
Девять или быть может шесть,
Также был во мне и омлет,
Так как очень хотелось есть.
Посидел я в кустах и пошёл,
В поезд, что меня в даль унёс,
И зонта я теперь не нашёл,
И вся жизнь пошла под откос.
Свидетельство о публикации №121111104349