Муррлезоны 3, антидепрессивные
то свет отключат, то зальют.
Но мы легко намуррлезоним
уют.
* * *
Домашним котикам не нужен
дорогостоящий девайс.
Филе куриное на ужин –
им айс.
* * *
Что день грядущий нам готовит?
Взметнулись ценники в разы.
Хозяйке мявкнем по-котовьи:
не ссы.
* * *
Он вдохновенно не однажды
ссал в тапки – творчество котов.
Художника обидеть каждый
готов.
* * *
Нюх оскорбляет запах грубый –
смердит наполненный лоток.
Скорее мойте, душегубы,
а то...
* * *
Поесть, поспать, хозяйку встретить,
намыть гостей, разбить, спереть...
Трудолюбивей нет на свете
зверей.
* * *
А нрав у ноября суровый.
Дедуля на расправу скор.
Нам пофиг – были бы здоровы
плюс жор.
* * *
На вас мы пашем по-ишачьи
Не пожалейте же голов
воздвигнуть памятник кошачьим
из слов.
11.11.2021
Свидетельство о публикации №121111103754
Восхищена!!!
Хачу исчо!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 25.12.2021 16:58 Заявить о нарушении
Благодарствую и с наступающим!
Анна Корнет 29.12.2021 06:59 Заявить о нарушении