Dolce Vita

На миг застыв в тягучести реалий,
И отстранившись от текущих дел,
Пытаясь снять комплект проблем-регалий,
Мечтаем мы остаться не у дел.
~
И раствориться в облаке нирваны,
Рискнув спустить сомненья с поводка.
И осторожно снова строить планы…
Не посмелей, а радужней пока.
~
И распахнуть закрытые границы.
А направленье выбрать наугад.
Лететь туда подобно легкой птице,
Проигнорировав весомости преград.
~
Пока мечтаний лодка  не разбита,
И вишенкой на торте - твой порыв,
Ты замешай коктейль из «Dolce Vita»,
И предложи судьбе аперитив.

11.11.21г.


Рецензии