Достоевский -2

Достоевский - 2.

Федор М.-
мальчик с кладбища мамонтов
А!!! Зарайск.

Как же, как же ...Бывал.

Время ЗАМЕРЛО.
Сонный КВАРТАЛ.
Очень теплые шкурки у Мамонтов.

Вот бы шубок нашить самосвал.

А КАК ТОЧНО!

Любители шить.
То Дела,
а то миски лапши.

Ну ,ты бл..
Понимаешь!
Якши!!!

Собрались.
Для кого
КОНСЕРВИРОВАН.

А ведь Время
Не ждет никого.

Может только

Его одного.

Time waits for no one-
Время НИКОГО не ЖДЕТ.


Рецензии