Всё холоднее

- Все холоднее, замечаешь?

И только Богу одному
Известно же: кому...чему...
Ты эти строки посвещаешь.

То ли прохлада на дворе,
И осень только холодней;
То ли среди его очей
Не видишь пламя в сентябре.

И что бы мысль не породило,
Ты одевайся потеплей.
От осени - какао пей,
А от него - лишь воли сила.

И сколько бы не моросило,
В душе огни свои согрей.

2020г 15 сентября


Рецензии