Потерялись очки нежно-розовые...

Потерялись очки нежно-розовые.
Вроде бы и потеря пустяк.
Что за горе? Ведь я уже взрослая.
Только стало всё как-то не так.

Стало поводов меньше для радости.
Чаще стало сердечко шалить.
Не пугает уже одиночество.
Что уж там о любви говорить.

Крылья белые сильные сложены.
Нет желанья летать в холода.
Жаль – пропали очки нежно-розовые,
Я смотрела сквозь них на тебя.


Рецензии