Тот мне не друг кто не ширнулся
Приказ не выполнив врачей,
Кто на груди змеёй свернулся,
Ужалить чтобы половчей!
Кто тараканом в щель забился
И крысой спрятался в углу,
Вакциной так и не привился
Не сел поскольку на иглу!
Народ который презирая,
В итоге сам каким презрен,
Иудой вечным вместо Рая
На свете том получит хрен!
Когда нашла коса на камень,
Обоим следует понять,
Глазея,как вперёд ногами
Несут привитого опять!
Свидетельство о публикации №121111102776