Рыжая, курносая

День такой суматошный.
Ты бы пришла ко мне.
Слышишь мой зов истошный.
Он по твоей вине.
Носятся с гиком стрелки
По циферблату дней.
Хватит секундам щёлкать
И никаких гвоздей!.

Рыжая,
Курносая,
Твой грациозен бег!
Кроссом я,
Брассом я,
Но доберусь к тебе.
Крепких моих объятий
Будет не избежать.
Нету глупей занятий
Этому возражать.

Нет уже больше лета,
Правда жужжит пчела.
Есть, значит мёдик где-то
Жалко, что ты ушла.
Как я не пригорюнюсь,
Не огорчусь я как?
Встала на лыжи юность.
Летом и впопыхах.


Рецензии