10 ноября 2021

11112021 0823

 
   10 ноября 2021
 
 
10112021 0852

    
      Зоологическая жизнь:
      Попил, поел, и - не заметил как стемнело
    
      Поплачь и снова спать ложись
 
 
   
 
10112021 1013

    
      Ау! Кому - ёшь-твою-медных труб б/у?
    
      Иерихонских на рассвете,
      Сработанных выпускниками МГУ...
    
      АО РВСН. Бесплатная доставка на Манхэттен
 
 
   
 
 
10112021 1121

    
      От нашего стола - вашему столу
    
    
      Ау! Кому - ёшь-твою-медных труб б/у?
    
      Иерихонских на рассвете,
      Сработанных выпускниками МГУ...
    
      АО РВСН. Бесплатная доставка на Манхэттен
    
      ***
    
      В ответ на нашу агрессивную рекламу,
      Нас закидали "философскими камнями".
    
      Волной вскипает золотое маршмелло
    
      Ребята! Не первопрестольная ль - за нами?
    
      Провинциалам крупно повезло
 
 
   
 
10112021 1237

    
      Сегодня китаянка Сара Цинь -
      Побила Жанну д'Арк, французскую бой-бабу..
    
      Эй, Пересветка! С Сарой - сможешь совладать?
 
 
   
 
10112021 1319

    
      Сегодня китаянка Сара Цинь -
      Побила Жанну д'Арк, французскую бой-бабу.
    
      Эй, Пересветка! С Сарой - сможешь совладать?
    
    
      - Ох, ни буя себе перепихон!
    
      - Все под контролем...
 
 
     
 
10112021 1724

    
      Ноябрь. У Моря Слез, на берегу
    
    
      Содомских яблонь пух в воде -
      Дрейфует в общем направлении на юг.
    
      Ждать - трудно, да, а ждать дождей -
      Трудней, как минимум, вдвойне
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20211110.shtml


Рецензии