Между нами

Между нами грозовой перевал,
Между нами пики тысяч гор,
Между нами ураганный шквал,
Между нами зеркала озёр.

Между нами пустота слов,
Между нами мириады лет,
Между нами лабиринты снов,
Между нами ничего нет...


Рецензии