Рэп - какой ценой?

Для достижения цели-
Все средства хороши:
По трупам, головам
Пройди и
Отказавшись от любви,
Получите желаемое-
Счастливого пути.

В душу загляни-
Там дьявол свил гнездо.
Он семена бросает
Изнутри.
Плодит таких же,
Как ты сам,
Вот в чем обман-
Тебя использует для
Размножения зла-
Он,ты сам.

Конфетку сладкую
Ты получи,
Но под обёрткой яркой,
Яд,отрава для души.

Несётся нескончаемо
Планета исполнения
Желаний-
Какой ценой и кто
Всем этим правит?

Какой ценой и кто
Всем этим правит?


Рецензии