Мы все немного одиноки

Мы все немного одиноки.
имея дом,детей, машины.
Мы все немного одиноки,
обставив дом, купив за гривну.
Мы одиноки по неволе,
уткнувшись в телевизор тихо,
На мир через стекло обзора,
хотим лететь расправив крылья.
Есть в одиночестве загадка,
мы в мир пришли ее познать.
Но тут там много беспорядка,
где смысл жизни отыскать?
Урок идет,чего же более,
подсказок нет.
Как и ответа.
Разумней будет все познать,
принять как есть.
Искав ответы.


Рецензии