Прогулка

Мы гуляли с тобой...
Как назвать
 Много сосен, посаженных в ряд?
И когда объявили отбой,
Мы гуляли с тобой...
в шишкопад.
Что-то ветер свистит невпопад,
Фонари замыкают конвой,
И в нелепый такой шишкопад
Мы гуляем по парку с тобой.
Промахнувшись с прицельной стрельбой,
Попадая в свой шишечный ад,
Они грустно хрустят под ногой,
Словно тоже о нас говорят.
Сверху сосны подернуты мглой,
Месяц меряет новый наряд,
И какой-то есть замысел свой
Отшагать все дороги подряд.
Это сверху нам посланный знак?
Или просто под мерный  "плих-плих"
Неохотно мы делаем шаг...
И уходим от шишек своих.


Рецензии
Понравились ваши стихи)

Элси Весна   20.09.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Элси, мне это очень приятно.

Александр Барвинок   20.09.2022 13:10   Заявить о нарушении