Обмануть природу

Любовь в Вас есть, но для того ли дня?
Замкнулись и боитесь даже броду.
И всё ж Вам лестно... Чистотой маня,
Вы обмануть стараетесь природу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии