Руми. Я сердце, по земле идя, лишь к выси влёк

Бар рахгузари бало ниходам дилро

Я сердце, по земле идя, лишь к выси влёк.
Я след твой сердцем открывал как сил исток.
Сегодня ветерок донёс твоё благоуханье,
Ему так благодарно сердце — ты уж недалёк.


Рецензии