Рана

Рана

Всё вернуть бы. Меня научил внук любви.
Мне бы папу обнять и сказать ему доброе слово.
Что он тоже любим, и что я из его кровИ.
И что чувство такое мне даже на старости ново.

Может я закурил бы, и был бы похож на него.
Может выпил бы с ним, и рассказам его бы верил.
Но я поздно родился и с ним не успел ничего.
Он, так рано уйдя, мне заботы мужские доверил.

Где ты, папа, сейчас? Ты, как мама, молчишь.
Может вместе вы там, куда нам пока рано.
Я по-прежнему твой несмышленый малыш.
И по-прежнему ноет пребольно сиротская рана.

11.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Тронуло...
Спасибо, Андрюшенька, за трогательную любовь к отцу. Вспомнилось своё, мой папа... Он тоже уже ушел...

Рада Бишофф   11.11.2021 11:20     Заявить о нарушении
Хоть на старости лет мне подарено это чувство. После целой жизни неприязни. Ты счастливица - любила всю жизнь давшего тебе этот мир.

Андрей Белёнов   12.11.2021 05:27   Заявить о нарушении