В тёмном небе ноября...

В тёмном небе ноября
жёлтым светом фонаря
светит в капельках дождя
паутина ноября -
мокрых веток хоровод
образует лёгкий вход
в тайну света фонаря,
в ожерелье  ноября …
                11.11.21


Рецензии