Не хочу я быть товаром

 
   


    Не хочу я быть товаром,
    куар-код не нужен даром,
    праздник нынче сатаны
    в ночи превратились дни.
    Смуту сеет он повсюду,
    просыпайтесь кричу, люди!
    Ложь,коварство,зло кругом,
    сеют СМИ нам день за днём.
    Кто ломает божий храм-
    душу,знайте, горе вам!
    Ждёт вас кара,божий гнев,
    чтобы мучились прозрев,
    против Бога невозможно
    идти даже осторожно,
    богоборная война-способ
    достижения дна.
    Не хочу я быть товаром,
    куар-код не нужен даром.
    Эта принадлежность к стаду
    как и маска,бесам радость.
   

   


Рецензии
Я атеист, но согласен с каждой строчкой. С уважением.

Юрнест Алин   26.11.2021 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.