Подруге
Ты умудряешься свои планы менять на море пустой тревоги.
Ты умудряешься быть нервозной, когда об этом и речи нету.
И под дождем быть не в меру слезной, и в тьму бежать, а совсем не к свету.
Ты умудрилась родиться в осень, когда опали уже все листья,
Берешь сама и совсем не просишь, в хитрюжьих глазках повадка лисья.
Ты умудряешься быть достойной, достойной, чтобы тебя пинали,
А мысли крутятся непристойны, не ждешь награды сама в финале.
Ты умудряешься... умудрилась.... быть чьим то солнцем, а мне - луною.
И пусть бы снова ты в жизнь влюбилась, а я.... останусь всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №121111101161