Читаем друг друга как книгу

Читаем друг друга как книгу,
чувством одним живём.      
Рады каждому мигу,         
когда остаёмся вдвоём.
   
Каждой клеточкой слышим, 
сердца любимого стук.      
Одним дыханием дышим         
и не страшимся разлук.
    
Нитью незримой прочно,   
любовь соединила сердца.      
Я теперь знаю точно,         
нет  в мире лучше тебя.
         
Твоя теплота и нежность,
солнышка тёплого луч.      
Твоей любви безбрежность,      
от нашего счастья ключ.
      
Мы как зеницу ока,      
любовь свою бережём,       
друг без друга нам одиноко      
и счастливы только вдвоём


Рецензии