***

Снег к рассвету все засыпал,
Все раскрасил белизной.
Одинокую берёзку
Нарядил своей фатой.

И стоит она красуясь
Первозданной красотой,
Словно юная невеста
Обвенчалася зимой.

Будто встала у крылечка
Покидая дом родной...
Нет ни стежки ни следочка
К новой жизни  ....


Рецензии