И каждый раз... 10. 11. 2021

- И здраствуй
новый день!

Пока -
ты ещё
ночь.

И ластятся
слегка -
лучи...

Их нет! -
не превозмочь.

Они страстны
и ласковы.

Любовь -
теплом
плывёт.

И возвещает -
жизнь!

И топит -
всякий
лёд...

- И здраствуй
новый день!..

10.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии