Моей судьбы святая суть. Посвящение С. Т. 13271

Моей судьбы святая суть,
Моя Светлана - сердца чудо,
Прошу тебя, ты рядом будь
И я с тобой всё время буду.

Я буду рядом сотни лет,
Ведь мне уже не жить иначе,
Я вижу твой волшебный свет,
Им путь, как прежде, обозначен.

Ты даришь мне свой свет живой,
Он для меня всего светлее,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любви божественная Фея.

Ты будь со мною навсегда,
Ты мне нужна, моя Царица,
Любви и Нежности звезда,
Позволь тобою насладиться.

Ты будь со мною сотни лет,
Мне без тебя судьбы не надо,
Одной тобой мой мир согрет,
Мой нежный Ангел сердца сада.

Ты будь моею навсегда,
Ведь без тебя душа томится,
Ты знай, что ты - моя звезда,
Моей любви и Счастья птица.

Моей судьбы святая суть,
Моя Светлана - сердца чудо,
Прошу, о чувствах не забудь,
Они же вечно рядом всюду.


Рецензии