Твоя душа. Посвящение С. Т. 13270

Твоя душа, как ласковая птица,
Чей так прекрасен сказочный полёт,
Она всегда к своей любви стремится
И сердцу песни Радости поёт.

Твоя душа прекрасна, как отрада,
В ней столько Света, Солнца и Тепла,
Она все сотни лет со мною рядом,
Она всегда прекрасна и светла.

Она сияет сказкой неустанно,
Она меня зовёт с собой вослед,
Ты просто верь, прекрасная Светлана,
Тебя прекрасней в этой жизни нет.

Твоя душа навек моею стала,
Мне без неё уже не жить и дня,
Твоя душа - самой сужбюы начало,
Всё то, что сердцу нужно для меня.

Твоя душа прекрасна, точно знаю,
Она легка, как бабочка времён,
Как светлый Ангел призрачного Рая,
Как будто светлой жизни сладкий сон.

Твоя душа цветёт, как Роза Мая,
Она сияет Солнцем неземным,
Поверь, я Счастья большего не знаю,
Чем Счастье, что дано лишь нам двоим.

Твоя душа, как ласковая птица,
Чей так прекрасен сказочный полёт,
Ты рядом, только лучшее случится
И нас с тобой двоих удача ждёт.


Рецензии