Любовь, как Вечнось. Посвящение С. Т. 13269
Она всегда вперёд ведёт
И у души всегда на страше,
Даря нам Счастье без забот.
Одна любовь, моя Светлана,
Избавит мир от лжи и зла,
Как будто песня фортепиано,
Как Радость, что в судьбу вошла.
Любовь всё изменяет в людям,
Душа становится светлей,
Так было и всегда так будет,
Ты лишь почувствоать сумей.
Сумей понять, душа родная,
Что есть одна любовь для нас,
В ней свет чарующего Рая
И свет, который не погас.
Он не погас, он вечно светит,
Он души за собой влечёт,
Так будет вечно на планете
И не прервётся дней полёт.
Любовь в нас будет постоянно,
Ведь без неё и жизни нет,
Ты просто знай, моя Светлана,
Одной тобой мой мир согрет.
Любовь, как вечность жизни нашей,
Она всегда вперёд ведёт
И каждый миг уж тем и краше,
Что в нём любви святой восход.
Свидетельство о публикации №121111000951