Бесконечность

Слова пришедшие во сне
Проникшие чужие мысли
Как шпаги звон в полночной тьме
Случайные секунды жизни

Игра на бликах бытия
Закованная в сталь и нежность
Не хриплый стон во сне Кто я
Пугающая роком хлада вечность


Рецензии