Искренне твой

1.
За мостом вместо берега
Туман, туман.
В обещаниях вечности
Опять обман.
Не прощу, не помилую
Твои взгляды пугливые!
Твои речи красивые -
Капкан.

Так зачем возле берега
Я жду, всё жду,
Разговоры о вечности
С собой веду?
Вижу дальние облики
Или прошлого отклики,
Но, наверное, всё-таки
Люблю.

Припев:
Где-то в дали
Гаснут огни,
Шумно на скалы нарвался прибой,
И в небесах
Все сожгли корабли.
Сегодня о нас не узнают с тобой.
Холод не сломит оковы сердец!
Ветер осенний несёт за мечтой.
Нашей любви
Далеко не конец!
С жаром в груди,
Искренне твой

2.
На кону вместо вечности
Вся жизнь, держись!
Две судьбы, неизвестности -
Летим, садись!
Нам звезда одинокая
Путь укажет далёкий, но
Мы дойдём до истока и
Ввысь...

Припев.

Припев [2]:
Где-то в дали
Гаснут огни,
Шумно на скалы нарвался прибой,
И в небесах
Все сожгли корабли.
Сегодня о нас не узнают с тобой.
Мне не забыть стук горячих сердец,
Полные страсти свидания с тобой.
Нет, я не верю,
Любви не конец!
С болью в груди,
Значит живой,
Искренне твой


Рецензии