Мои, что в Анне покупаю

  А у него теперь другая.
Желаю счастья - не ругаю.
Звала ж свекровью маму Раю.
Мои - что в Анне покупаю
Серёжки - снились - вспоминаю.
Чужие те во сне снимаю...

  А через 38 лет встречаемся.
Так что же это получается?
Ведь ясно, что не просто так.
Меня с ним вновь свела судьба.
Его мать всё ещё жива.

  ...И у меня как и у мамы
Та родинка, но на спине.
- Счастливые - не видно глазу -
Такую слышала я фразу.

  ...Отца похоже не любила
Моя мамулечка, как так?
Девчата моего отца
Бросали, а ему жениться
Хотелось...Мать моя понравилась
И проводил он после танцев,
И СТАЛ В ЛЮБВИ ЕЙ ОБЪЯСНЯТЬСЯ.
Куда потом деваться - сватайся.
Он о других не мыслил даже.
Любил когда - то одноклассницу...

  Сегодня столько мне приснилось...
Нам пишет Саша: - Девочки мои вы милые...

4:14 10.11.2021


Рецензии