Памяти дв. брата Евгения Васильевича 1948-9. 11. 2
ОН ТРЕТЬИМ УШЁЛ ЗА ПОЛГОДА..
И ПЛАКАЛА ГОРЬКО ПРИРОДА...
ЕВГЕНИЙ, ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ
СЕМЬ ПРОЖИЛ ДЕСЯТКОВ ПОДРЯД
СТРЕМИТЕЛЬНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛЕТ...
БЫЛ БРАТ...НО ЕГО УЖЕ НЕТ...
К НАМ В ГОСТИ ДОМОЙ ПРИЕЗЖАЛ
НО ПИСЬМА - УВЫ! НЕ ПИСАЛ..
РОДНЫХ НАВЕЩАЛ В СЛОТИНО...
МЕЧТАЛ О ПОКОЕ ДАВНО...
ВО ВТОРНИК - ПРОГУЛКА С УТРА
С СОБАКОЙ... ОБЕДАТЬ ПОРА...
А СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ СТУЧИТ...
НА СТУЛЕ ОН ВСЁ ЖЕ СИДИТ,
ВСТРЕЧАЯ РОДНЫХ И ГОСТЕЙ...
НЕ ЖДАЛИ ТАКИХ НОВОСТЕЙ...
НЕДАВНО ЛЕЧИЛ ОН ГЛАЗА...
И КАТИТСЯ ТИХО СЛЕЗА...
УШЁЛ ВСКОРЕ ВСЛЕД ЗА ЖЕНОЙ...
ДО ВСТРЕЧИ, БРАТ МИЛЫЙ, РОДНОЙ!!
10.11.2021 Г.МЧ. ПАРАСКЕВЫ ПЯТНИЦЫ.
Свидетельство о публикации №121111009195
Олег Чих 14.11.2021 23:50 Заявить о нарушении