Для чего нужна ночь

Ночь создана для вдохновенья;
Для творчества и прочего творенья.
И медленного расслабленья,
Спокойствия и внутреннего пенья.

Ночью колыбельной спя,
Видя сны внутри себя.
Стих, баюкает тебя,
Вдохновением рождаем.
Расслабляясь, засыпаешь
На усталость нисмотря.


Рецензии