Какого чёрта!

Какого чёрта всё ещё влюблён???
Я думал,всё забыто прошлым летом!
Я болен был тобой,горел огнём...
Но это не конец был..просто это...
Душа и разум взяли передышку-
Залечивая раны сердцу впопыхах...
За это время выпустил я книжку...
И снова в бой! Стрельба во всех фронтах!
Какого чёрта! Это не должно быть!
Ты снова завладела моим сном!
Твоя улыбка...снова себя гробить..
Какого чёрта всё ещё влюблён!!!

10 ноября 2021


Рецензии