Подонки захватили мир
его традиции и нравы.
Неся трансгенную чуму
на острие иглы с отравой.
Их награждают как кумиров,
между статистикой смертей.
Ради незыблемого рабства
капиталистических идей.
Нарушив все каноны знаний,
Науку в корне истребив;
Политика всем баллом правит-
внедряя свой императив.
С обманом смешаны желанья-
циничной алчности плоды.
Не стоит ждать нам покаянья,
за геноцид ради толпы!
10.11.2921г.
Свидетельство о публикации №121111000914