Не любящих тебя

Не любящих тебя оставь другим
без лишних слов,
желаниям вопреки
будь сильным, даже будь готовым
их в одиночестве покинуть,
лишаясь веры в богов и крова,
и, может, половины
своей людской основы.

Не любящих тебя оставь под звёздами
без сожалений
и пустых обид,
будь взрослым,
а не делай вид;
своё пространство и стремления
освободи для тех, кто будет создан
тебя любить


Рецензии